EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
10 Января 2013

Премьера сезона

Знакомим вас с коллекцией весна-лето 2012 итальянского бренда Intenzioni. Высокий стиль, безупречная посадка, пуш апы с силиконовыми подушками в чашках от А до D, эксклюзивные ткани и акцент на безудержный соблазн - вот характеристики белья этой марки.
Нижнее белье бренда Intenzioni уже не первый сезон представлено в лучших бутиках Европы и Америки: Neiman в Лос-Анджелесе, Marcus La Petit Coquette в Нью Йорке, Alla Prima в Сан Франциско. Известность бренда еще больше увеличилась после его появления в популярнейшем сериале «Отчаянные домохозяйки» (“Desperate Housewives”). В Россию бренд приходит только сейчас.

В коллекции весна-лето 2012 Intenzioni предлагает несколько линий. Линия Atelier включает в себя модели из эластичного шелка в сочетании с изысканной вышивкой в эффектных модных тонах - фуксия, океан, анимальер, бежевый, черный. Это линия создана для ценящих свою красоту женщин.
Для романтичного настроения подойдут модели из линииRomantica, украшенные изысканными аппликациями с лазерной обработкой и нежной вышивкой. Модель балконет с силиконовой тесьмой и снимающимися бретельками может стать комплектом для невесты.
Самой сексуальной нам показалась линия Venere, будто предназначенная для «отчаянных домохозяек». Модели этой линии сочетают в себе эротизм, шик и элегантность. Основной цвет – черный.
Четвертая линия коллекции - Fiamma- выполнена с использованием кружев Leavers в сочетании с микрофиброй и эластичным хлопковым тюлем. Ансамбль этих материалов создает нежные модели не без ноток соблазна.

Вся продукция бренда Intenzioni производится полностью в Италии в городе Болонья. Все фото коллекции смотрите в нашей галерее.

читайте другие новости:
Вроде бы тридцать лет – солидный возраст. Но именно сейчас юный душой испанский бренд Ysabel Mora словно…
читать далее
Румынская марка Prelude посвятила коллекцию осень-зима 2021 двум величайшим звездам мирового кино, самым…
читать далее
Крупный игрок на мировом рынке спортивной одежды, JD Sports Group, приобрела «значительную миноритарную…
читать далее
Итальянский бренд IMEC приготовил всем нам к этой осени царский подарок. Марка, являющаяся квинтэссенцией…
читать далее
Бабочки и звезды на пальто, лошади и цветы на костюмах и платьях, и всё это летит, сверкает, мерцает…
читать далее
В сезоне весна-лето 2022 бренды мужского белья из семьи Ceceba Group, заботясь о вашем комфорте, предлагают…
читать далее
Больше новостей