EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
21 Марта 2021

PrettyLittleThing наградил молодого дизайнера

Британский онлайн-ритейлер назвал Мартину Мансарай победителем своего конкурса «Дизайнер года». PrettyLittleThing, торгующий бельем по доступным ценам, ищет молодых дизайнеров, которые помогут вдохнуть новые идеи в коллекции и освежить облик бренда.

В сентябре 2020 года PrettyLittleThing пригласил начинающих модельеров принять участие в конкурсе дизайнеров. В качестве приза победителю предлагалась возможность запустить капсульную коллекцию вместе с этим брендом «быстой моды».

Компании были нужны свежие концепции для моделей сезона весна-лето 2021. И Мартина Мансарай, окончившая с отличием бакалавриат по направлению «дизайн одежды» в Университете креативных искусств (UCA Рочестер, Великобритания), продемонстрировала смелые модели, подчеркивающие женственные формы». Теперь она в сотрудничестве с PLT запускает капсульную коллекцию из 16 предметов.

Источником вдохновения для молодого дизайнера стала поп-культура и культурное разнообразие среды в Северном Лондоне, где Мартина росла. Почерк дизайнера – использование ярких принтов и тканями, облегающими фигуру. В коллекцию войдут боди, кроп-топы, мини-юбки и присборенные леггинсы.

Мартина Мансарай сказала по поводу своей победы: «Эта коллекция – дань уважения поп-культуре 2000-х, на которой я выросла. Я хотела создать образ сексуальной, уверенной в себе женщины, подчеркнуть ее фигуру за счет создания облегающих силуэтов».

В PrettyLittleThing добавили: «За Мартиной Мансарай стоит понаблюдать – она в своем творчестве предвидит будущее и обязательно произведет фурор в мире моды. Мы с нетерпением ждем, что будет дальше».

Коллекция Martina Mansaray X PrettyLittleThing уже доступна на сайте бренда.

читайте другие новости:
Этой весной в Нью-Йорке запущен принципиально новый бренд спортивной одежды, Gentrue. Его создательница…
читать далее
Крупнейший французский модный онлайн-магазин очень большое значение придает сотрудничеству с яркими марками.…
читать далее
Фитнес-бренд премиум-класса Lululemon открывает магазин в крупнейшем аутлете Великобритании, торговом…
читать далее
Мир пляжной одежды – это не только купальники и парео, но и разнообразные небольшие аксессуары, завершающие…
читать далее
Еще один яркий бренд из созвездия, входящего в портфолио компании AFS International, делает ставку на…
читать далее
Бренд спортивной моды Bikkembergs нашел нового партнера для лицензионного выпуска белья и купальников…
читать далее
Больше новостей