EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
06 Ноября 2014

Прогулки по стране чудес

Прогулки по стране чудес

Esty Lingerie, Kiss Me Deadly, Pure Chemistry, Dentelle Etc, Ayala Bar Jewellrey

Зима — это волшебное время не только из-за её связи с новогодними праздниками, но и с ожиданием новинок в новом году. Вскоре наступят долгие ночи, и дом наполнится теплом и уютом от играющего в камине огня. Но с другой стороны, это самое лучшее время для того, чтобы обновить свой гардероб и начинать нужно, конечно, с нижнего белья!

Изумительное нижнее бельё брендов Kiss Me Deadly, Esty Lingerie, Pure Chemistry и Dentelle Etc - отличный способ сделать атмосферу в вашем доме жарче во время зимних праздников.

Esty Lingerie и Ayala Bar Jewellrey

Такие популярные детали, как ремни и аксессуары из эластичных материалов, широко представлены в коллекции бренда Esty Lingerie осень-зима 2014/15. Коллекция «Beloved» уже доступна для покупки вместе с топом из красного кружева и колье из кожаных ремешков со съемным ремешком для бюстгальтера.

Новая классическая коллекция «Mystique» от Dentelle Etc создана для тех женщин, которые хотят быть соблазнительной и озорной в новогоднюю ночь. Коллекция сочетает великолепные цветочные принты и кожаную отделку с мелкими узорами из кружева. Широко представлены сорочки «baby doll», пояса с подвязками и уникальные комплекты сексуального белья для самых смелых.

Белье Kiss Me Deadly, вдохновленное золотым веком ретро гламура - для чувственной и соблазнительной роковой женщины со сложным характером. Износостойкость и качество, соответствующие всем современным требованиям, в сочетании с ретро стилем - для ценительниц этичной продукции «Made in Europe», произведенной из ограниченных партий тканей, полученных из переработанных материалов.

Pure Chemsitry и Ayala Bar Jewellrey

Pure Chemistry иллюстрирует смелый, игривый и кокетливый стиль и никогда не делает компромиссов между комфортом и элегантностью. Вы будете очарованы роскошной цветовой палитрой королевского фиолетового, бледно-розового и черного. Сочетание этих тканей и фактур позволяет Pure Chemistry выразить все грани женственности.

читайте другие новости:
Британская актриса и модель Элизабет Хёрли демонстрирует в «Инстаграме» купальники текущей коллекции…
читать далее
Бренд женской спортивной одежды Maaree в рамках совместного проекта с маркой эко-одежды для велосипедистов…
читать далее
Темой сезона осень-зима 2021 для немецкого бренда Fürstenberg стало движение. Это хорошо заметно на фотосессии,…
читать далее
Люксовый бельевой бренд, предлагающий одни из самых дорогих моделей на рынке, Agent Provocateur представил…
читать далее
Звезда британского реалити-шоу Made in Chelsea («Сделано в Челси»), повествующего о жизни в самом роскошном…
читать далее
Какими яркими новинками Ritratti Milano превратит каждый выход на пляж в праздник летом 2022 года? Прежде…
читать далее
Больше новостей