EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
24 Августа 2015

Расслабленный отдых в кругу друзей с Zimmerli

Новая коллекция Zimmerli весна-лето 2016 наполнена упоением и созерцанием мира.

Новая сезонная коллекция Zimmerli of Switzerland посвящена расслабленному отдыху в кругу друзей. Женская коллекция Teatime with summer blossoms, выполненная в нежных цветочных тонах, предлагает дамам разделить радость спокойных минут вдали от ежедневных забот. Джентльмены смогут насладиться приятной компанией с коллекцией Gentlemens sporting club. Будь это подводная экспедиция, захватывающее путешествие на яхте, или игра в регби, - новая сезонная коллекция передает ощущение победы и прекрасно аккомпанирует оживленной дружеской беседе после активного дня.   

Удовольствие как контраст

Вы пьете чай, чтобы отвлечься от шума этого мира. Не спешите и дайте чаю настояться, пока цвет и аромат не сольются в одно целое. Этому особому моменту посвящены линии LADY GREY, LEMON POPPY, BUTTERFLY BLOOM и SUMMERSET BLUES.

Мягкие и нежные, цветочные и небесные оттенки чередуются с драматическим контрастом цвета Nearly black, скомбинированного с кремовым кружевом. Пижама с легким блеском, выполненная из хлопка с сатином, украшена цветочным принтом и может быть скомбинирована с более сдержанными повседневными вещами.

Отдых с подругами

Для тех, кто любит базовые линии Maude Privé и Pureness, базовые цвета дополнены модными весенними оттенками. Maude Privé представлена в трех новых цветах: Maroon, Rosé и Ciel. Для поклонников микромодала линия Pureness не только дополнена цветами Ciel и Nearly black, но и представлена в loungewear спортивными моделями Loop Shirt, Foldover Cargo, и платьем Foldover Dress.

 

Мужской отдых, активный и стильный

Приятно провести время в дружеской компании за обсуждением дайвинга, регаты или спортивного чемпионата. Мужские линии SAILORS PARADISE, DIVERS LOUNGE и RUGBY DELIGHT сфокусированы на этих особых моментах расслабленной беседы на побережье или в лаунже.

Границы между daywear и loungewear сейчас достаточно размыты, и одежда, созданная для дома, может быть использована и за его пределами. Классические брюки с принтом paisley, скомбинированные со спортивной майкой, создадут превосходный образ на причале. Домашний костюм цвета Navy напомнит о капитанском ужине. Легкая пижама в полоску снабжена элегантным вырезом.

Pure Comfort – имя говорит за себя!

Популярная базовая линия Pure Comfort в сезонной коллекции представлена в свежем синем цвете. Полоски на эластичном поясе освежают и придают молодости классическим моделям из хлопка. Поклонники микромодала смогут пополнить гардероб домашними комплектами весенних цветов Light grey и Bluejay.

Круизная коллекция на воде и у воды

Как и прежде, Zimmerli of Switzerland представляет Круизную коллекцию. Тщательно продуманная подборка одежды для дома, сна и отдыха станет прекрасным компаньоном в путешествии в теплые края.

 

Официальный сайт: www.zimmerli.com

читайте другие новости:
Модели люксового итальянского бренда Ritratti Milano похожи на сны об идеальной женщине. Поэтому новая…
читать далее
Бренд Hateia, постоянный партнер конкурса «Мисс Франция», стал одним из самых продаваемых брендов крупной…
читать далее
Немецкий бренд Eva B.Bitzer не боится экспериментировать, хотя, казалось бы, он достиг высшей степени…
читать далее
Мы привыкли говорить о солнечных женских купальниках испанского бренда Ysabel Mora. Но мужские коллекции…
читать далее
В последнее время колготки всё больше становятся самостоятельным предметом гардероба, а не дополнением…
читать далее
Бельгийский бренд роскошной домашней одежды Pluto умеет создавать правильное настроение, используя лаконичный…
читать далее
Больше новостей