EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
12 Января 2022

Ritratti Milano поделился с нами секретами стратегии

Продолжаем разговор с представителем компании Tex Zeta Srl Сильвией Барчелла (Silvia Barcella), координатором экспорта брендов Ritratti Milano, IMEC и Jaloe. В эксклюзивном интервью нашему журналу Сильвия Барчелла рассказывает о преодолении трудностей периода пандемии, изменениях в предпочтениях на рынке и секретах свежих коллекций.

Не секрет, что во время пандемии некоторые производители белья встретились с трудностями. Как вы справлялись с экономическими проблемами в этот сложный период?

Мы – компания с большой историей и хорошо организованной структурой, существующая с 1936 года. Мы работаем с профессиональными поставщиками, серьезными производствами и исследовательскими группами. Несмотря на мировые трудности последнего времени, мы старались продолжать продуктивное сотрудничество с ними, пытаясь вникнуть в их потребности и возможности, с точки зрения сроков и с финансовой точки зрения.

Так же мы вели себя с нашими итальянскими и международными клиентами. Все вместе мы проделали хорошую работу, ее результатом стало преодоление этого трудного периода, а также новые концепции, идеи и способы сотрудничества в будущем.

Что оказалось более востребованным во время и после локдауна, белье или одежда для дома, более высокий или более низкий ценовой сегмент?

В нашем специфическом сегменте с высоким ценовым уровнем – мы заметили растущий спрос на одежду для сна и, в частности, домашнюю одежду. Люди теперь больше времени проводят в своих домах, работая на удаленке, а также потому, что узнали много новых способов хорошо проводить время дома с семьей и друзьями. Таким образом, у них возросли потребность и желание купить что-то новое, чтобы выглядеть отлично и дома, или купить что-то из домашней одежды в подарок.

Расскажите, пожалуйста, об осенне-зимних коллекциях IMEC и Jaloe, какова тема каждой, какие материалы были использованы?

В коллекциях нижнего белья IMEC FW 2021 мы в основном использовали наш микромодал в сочетании с кружевом и вышивкой. Это наши модели маст-хэв и именно то, что клиенты ожидают от нас.

В белье JALOE FW 2021 мы обязательно всегда используем 100% хлопковую основу, для зимних коллекций она всегда с пушистым ворсом.

В наших моделях-бестселлерах покупателей привлекают различные микро- и макропринты, речь идет об открытых пижамах и ночных рубашках разной длины на разные вкусы и потребности.

читайте другие новости:
PrimaDonna расширяет линейку размеров своего нижнего белья. Размеры I, J и K становятся все более распространенными…
читать далее
Французский предприниматель Тьерри Ле Геник (Thierry Le Guénic) последовательно создает собственную бельевую…
читать далее
M&S отмечает огромный успех запущенного 2 года назад собственного бренда спортивной одежды Goodmove и…
читать далее
У бренда laete этой зимой много по-настоящему праздничных предложений, такие модели создадут особенное,…
читать далее
Немецкий бренд Mey представляет новую женскую коллекцию осень-зима 2022 под лозунгом «Природа затрагивает…
читать далее
Бренд нижнего белья Milavitsa радует своими новинками не раз в сезон, а постоянно. За последние месяцы…
читать далее
Больше новостей