EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
30 Марта 2015

ROIDAL - путь от семейной компании до крупного международного поставщика!

Эксклюзивные рисунки от художников высокой моды, изысканные полотна от лучших итальянских производителей - собственные разработки узоров и жесткая система контроля качества позволила марке Roidal обрести поклонниц по всему миру и за 30 лет вырости из небольшого семейного бизнеса в крупного поставщика на мировые рынки.


Рынок Испании отличает высокоразвитая культура семейного бизнеса, сегодня мы представляем еще один известный испанский бренд Roidal, производящий роскошные коллекции купальников и пляжных аксессуаров на рынки Европы, России, Америки и Австралии. Подобно многим испанским производителям, компания была создана семейной парой как небольшой семейный бизнес.


Название марки ROIDAL - производное от фамилий супругов: Josep Maria Roig и Maria Teresa Dalmau. Бренд был основан в городке Саломо в конце 70-х годов, и первое время основными заказчиками были небольшие магазины, расположенные в области Каталунья. Благодаря уникальным орнаментам и узорам, а также удачному крою и лекалам, спрос на купальники Roidal стремительно вырос, и вскоре заказы начали поступать со всех уголков Испании.

Так, в 90-е годы марка открыла представительства во многих странах Западной Европы, а когда в конце 90-х годов доля экспорта составила уже 55% от всего оборота, коллекции марки были представлены в лучших бутиках Карибского региона и Дубаи, а затем и в Канаде, Австралии, Южной Африке, Восточной Европе... Сегодня продукция Roidal представлена более чем в 35 странах мира, и это 80% от объемов всего производства.


Главная гордость и достоинство коллекций купальников Roidal заключается в том, что рисунки заказываются эксклюзивно у известных художников, а затем дорабатываются с учетом мельчайших деталей для каждой модели и различных фасонов. Важно добиться одинаковой цветопередачи на различных фактурах, будь то шелк, эластичные плотные материалы или воздушный тюль…

 

 

Лучшие итальянские ткани и дорогие пигменты позволяют сохранять яркость красок и обеспечить долгий срок службы изделий. В коллекциях используется первоклассная фурнитура -  кристаллы Swarovski и уникальные металлические элементы, которые не окисляются водой и не нагреваются на солнце.


Самые актуальные пляжные коллекции марки Roidal представлены в ассортименте компании Luxbikini. В новой коллекции Весна - Лето 2015 присутствуют как элегантные однотонные модели, так и смелые контрастные принты, фантазийные цветочные мотивы в женственных розово-оранжевых оттенках. Популярными остаются и анималистичные мотивы - в классическом силуэте и в сочетании с благородным белым оттенком леопардовый принт смотрится наиболее дорого и стильно.


Ознакомиться с коллекциями Roidal можно на сайте диcтрибьютора: www.luxbikini.ru





читайте другие новости:
От греческих богинь до наших современниц, настоящих суперженщин – вот героини новой коллекции SS 2021…
читать далее
Инфлюэнсер и модель София Ричи создала совместную коллекцию с House of Harlow 1960, маркой, основанной…
читать далее
Французский бренд Undiz, часть группы Etam, проводит всемирную кампанию, ориентированную на поколение…
читать далее
Летняя коллекция 2021 года от Pluto необычайно нежна. Легчайшее хлопковое платье с деликатным узким кружевом…
читать далее
Американская компания L Brands Inc. объявила, что ее совет директоров единогласно одобрил план разделения…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora открывает новую страницу своей истории, которая насчитывает уже 30 лет. До…
читать далее
Больше новостей