EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
07 Апреля 2019

Романтика 50-х от Shrimps x Warehouse

Британский молодой дизайнер Ханна Вейланд (Hannah Weiland, недавно ей исполнилось 29) и ее бренд Shrimps прославились смешными яркими шубами из искусственного меха – ярких цветов и с оборочками, а также маленькими сумочками из искусственного жемчуга. Ханна Вейланд – активист, защищающий права животных, и настоящий романтик. А сеть магазинов Warehouse с 1976 года одевает жительниц городов Британии, используя творчество исключительно собственных дизайнеров.

Ханна Вейланд – заметная фигура в современной моде Соединенного Королевства, и многие бренды уже предлагали ей сотрудничество, но пока она ответила согласием только Warehouse, и тем самым впервые выпускает коллекцию для широкого потребителя по демократичным ценам. Для Warehouse это тоже премьера: сеть раньше не выпускала и не продавала купальники, пляжные платья, шляпы, сандалии и аксессуары. Ханна Вейланд говорит, что согласилась сотрудничать с сетью из-за ее истинно английского стиля и еще потому, что в Warehouse не копируют свежие идеи молодых дизайнеров.

Пляжная коллекция Shrimps x Warehouse вышла такой же причудливой и яркой, как и другие творения Ханны. Она очень стильная – сейчас редко можно встретить купальник, настолько копирующий пляжные костюмы 50-х. Hannah Weiland создала для цельный купальник, заканчивающийся обтягивающими шортиками, он кислотно-зеленого цвета в клеточку. Остальные предметы коллекции изысканно-романтичны: женственная блузка и шорты украшены вышитыми маргаритками, на сумке из рафии маргаритки выложены стразами, а эспадрильи крепятся к ноге с помощью широких лент.

читайте другие новости:
Модели люксового итальянского бренда Ritratti Milano похожи на сны об идеальной женщине. Поэтому новая…
читать далее
Бренд Hateia, постоянный партнер конкурса «Мисс Франция», стал одним из самых продаваемых брендов крупной…
читать далее
Немецкий бренд Eva B.Bitzer не боится экспериментировать, хотя, казалось бы, он достиг высшей степени…
читать далее
Мы привыкли говорить о солнечных женских купальниках испанского бренда Ysabel Mora. Но мужские коллекции…
читать далее
В последнее время колготки всё больше становятся самостоятельным предметом гардероба, а не дополнением…
читать далее
Бельгийский бренд роскошной домашней одежды Pluto умеет создавать правильное настроение, используя лаконичный…
читать далее
Больше новостей