EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
16 Апреля 2021

Рынок пижам стремительно растет

Широко известно, что с начала пандемии резко выросли продажи пижам, домашней одежды и другой комфортной одежды, в которой можно как отдыхать, так и работать дома. По оценкам исследователей, к 2027 году объем мирового рынка пижам достигнет 18 млн долларов.

По данным исследовательской компании NPD Group, особенно большой спрос наблюдается на дорогие пижамы, стоимостью от 50 долларов и более - только за последний год объем их продаж рос в три раза быстрее, чем весь рынок пижам. И если в 2019 году объем мирового рынка пижам составлял 10 млн долларов, то к 2027 году, по прогнозам, он составить18 млн долларов.

Представитель приложения для онлайн-покупок Liketoknow.it сообщил, что за последние три месяца 2020 года было зарегистрировано более 200000 уникальных запросов, касающихся этой сферы. Число запросов по словам «шелковые пижамы», «пижамные комплекты» и «атласные пижамы» в прошлом году показывало трехзначный рост от месяца к месяцу. И сейчас это по-прежнему одни из самых популярных поисковых запросов. Только в США продажи пижам в апреле выросли на 143% по сравнению с мартом, подчеркивается в финансовом отчете.

Desmond & Dempsey, британский бренд одежды для сна (на фото), объем продаж которого за последние шесть недель 2020года составил 45% от годового объема продаж в 2019 году, делает ставку на продажу комплектов и наборов. Представители бренда заметили, что многие покупают похожие пижамы для себя и своих детей, а также вырос интерес к мужским пижамам. Эшли Меррилл, основавшая бренд пижам Lunya в 2014 году, сказала, что после года локдаунов рынок кардинально изменился. Этот бренд выпускает шелковые пижамы, которые приспособлены к частой стирке.

Энн Рид Латтимор и Кассандра Кэннон, соучредители пижамного бренда Lake, заявили, что они продали 38 816 коротких пижам из перуанского хлопка пима, что способствовало увеличению выручки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 136 процентов.

читайте другие новости:
Немецкий бренд Weiss, входящий в портфолио компании Eva B.Bitzer, в последнее время становится все интереснее…
читать далее
Итальянская компания AFS расширяет свое влияние на рынке купальников. Еще один энергичный новый бренд,…
читать далее
Коллекция бельгийского премиального бренда Pluto осень-зима 2022/23 — квинтэссенция идеи минимализма,…
читать далее
В утонченной и невесомой коллекции женского белья Valery Prestige SS 2022, являющейся воплощением истинного…
читать далее
Создавая мужскую и женскую коллекцию нижнего белья и домашней одежды сезона весна-лето 2023, дизайнеры…
читать далее
Этим летом нас еще точно ждут жаркие дни. Поэтому универсальные платья и костюмы с шортами от Pluto –…
читать далее
Больше новостей