EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
08 Декабря 2020

Scantilly представила кампанию, прославляющую женщин

В этом сезоне британская марка Scantilly by Curvy Kate, выпускающая яркое сексуальное белье на большую грудь и пышную фигуру, представила новую зажигательную рекламную кампанию. Семь потрясающих девушек с роскошными фигурами, смелых и сильных духом, настоящих звезд Инстаграма, рассказывают, как они ощущают себя в удобном, привлекательном и необычном по дизайну белье Scantilly.

Кампания Seeing Red проходит под девизом: «Сексуальное белье – это больше, чем просто наряд, это образ мышления». Героини этих съемок говорят о том, что они чувствуют себя неистовыми и могущественными, чувствуют свои первобытные инстинкты и не боятся этого. Они призывают всех женщин прислушаться к своим чувствам, ощущениям, своему телу и жить свободно.

Но у кампании есть и еще герои. Это потрясающие модели Scantilly плюс-сайз. Прежде всего, совершенно космический бюстгальтер Scantilly Black Magic («Черная магия»). В красном цвете он похож на языки пламени, а надевшая его – на супергероиню из далекого будущего. Scantilly Fallen Angel Balcony Bra (бра-балконет «Падший ангел») – словно из перьев ангельских крыльев, такой эффект достигается потрясающей вышивкой! Линия Sheer Chic – контрастные черные ленты на телесно-розоватьм фоне, имитация обвязки, необычайно модный и сексуальный. Бра этой линии – также балконет, создающий красивую ложбинку и хорошо поддерживающий грудь. У всех моделей бретели регулируемые, а фирменная фурнитура из золота Scantilly добавляет шарма.

читайте другие новости:
Летняя коллекция 2021 года от Pluto необычайно нежна. Легчайшее хлопковое платье с деликатным узким кружевом…
читать далее
Американская компания L Brands Inc. объявила, что ее совет директоров единогласно одобрил план разделения…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora открывает новую страницу своей истории, которая насчитывает уже 30 лет. До…
читать далее
Наступающее лето достойно того, чтобы его отпраздновать. И немецкий бренд Fürstenberg в сезоне весна-лето…
читать далее
Культовый американский бренд Fruit of the Loom запускает первую капсулу с Zara. Fruit of the Loom известен…
читать далее
Дизайнеров знаменитого латвийского бренда Lauma Lingerie в сезоне весна-лето 2021 волнуют две темы –…
читать далее
Больше новостей