EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
29 Июня 2022

Seafolly заманивает в лето 2023 ретро-трендами

У нас уже появилась возможность заглянуть в лето 2023 года вместе с законодателем мировой пляжной моды Seafolly. Коллекция Summer 2 2023 от этого адепта австралийского стиля жизни в очередной раз получилась яркой и креативной и вобрала в себя все интересные тренды будущего лета.

Все современные стили разнообразны и интересны каждый по-своему, но создание нового невозможно без обращения к прошлому. Иногда изюминкой становятся направления, которые относятся к недавнему прошлому, а модные тенденции ушедших лет являются неисчерпаемым источником творческого вдохновения для дизайнеров Seafolly на путик новому.

В коллекции SUMMER 2 ретро-стиль укрепляет свои позиции и представляет эффектное сочетание фасонов и деталей прошлых десятилетий.

Линия Havana и ее непринужденный винтажный стиль 50-х годов, серия Palm Springs и ее умопомрачительный цветочный ретро-принт в стиле 70-х годов, а также ретро-шик жаккардовой линии Corsica – всё это можно найти в коллекции будущего лета. Ведь мода циклична и этим интересна. А ретро-образы помогают проявить индивидуальность.

Прием колор-блок, оригинальное искусство сочетания ярких оттенков, также не сдает своих позиций в следующем сезоне. Это настоящая находка для тех, кто не терпит серости и готов заявить о своей индивидуальности.

В этой стилистике выполнены две линии коллекции – Gia и Slice of Splice. Изюминкой является мягкая скульптурная форма зубчатой контрастной отделки краев, которая уводит от традиционных форм и фасонов купальников.

Slice of Splice – это более консервативный и сдержанный колор-блок в черно-белой гамме, где текстура Sea Dive сочетается с однотонной тканью.

Если же говорить об экзотических нотках, то это, несомненно, линия Marrakesh. Модели выполнены в технике макраме и предлагаются в насыщенных оттенках корицы, экрю и черного, а также в ярком цвете дикого лайма.

Дизайн купальников и пляжной одежды изящно подчеркивает изгибы фигуры. Макси-юбки макси и платья с бахромой в стиле бохо будут актуальны как на пляже, так и на коктейльной вечеринке.

Не обошлось без уже полюбившихся всем базовых линий Sea Dive и Collective и их простых и четких силуэтов.

Итак, летом 2023 свою модель Seafolly найдет абсолютно каждая! Напомним, что для оптовых покупателей бренд Seafolly представляет агентство mt trade mark Gmbh.

читайте другие новости:
Немецкий бренд Weiss, входящий в портфолио компании Eva B.Bitzer, в последнее время становится все интереснее…
читать далее
Итальянская компания AFS расширяет свое влияние на рынке купальников. Еще один энергичный новый бренд,…
читать далее
Коллекция бельгийского премиального бренда Pluto осень-зима 2022/23 — квинтэссенция идеи минимализма,…
читать далее
В утонченной и невесомой коллекции женского белья Valery Prestige SS 2022, являющейся воплощением истинного…
читать далее
Создавая мужскую и женскую коллекцию нижнего белья и домашней одежды сезона весна-лето 2023, дизайнеры…
читать далее
Этим летом нас еще точно ждут жаркие дни. Поэтому универсальные платья и костюмы с шортами от Pluto –…
читать далее
Больше новостей