EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
07 Мая 2020

Сезон дерзости от Seafolly

Австралийский бренд Seafolly, задающий тон пляжному отдыху по всему земному шару, сделал в сезоне весна-лето 2020 всё, чтобы вы могли позволить себе любые безумства. Испанцы в эти дни уже купаются в море, итальянцы уже плаваю в бассейнах. Еще немного – купальники понадобятся и вам. А что лучше подойдет для купания под луной, чем мерцающая бронза, покрывающая самые интригующие изгибы тела?

Бикини линии Florence по-настоящему освежают, как морской бриз. Цвета сезона – подсолнух и индиго, мягкие округлые линии топов притягивают взгляд, а смелый цветочный узор добавляет нотку беззаботности.

Оригинальна и очаровательна и линия Copacabana. Вдохновившись электрическими флюидами знаменитого бразильского пляжа, дизайнеры приглашают в путешествие. Роскошные тропические принты с женственной винтажной изюминкой и отделка вечными не выходящими из моды широкими завязками-бантами, украшающими топы, трусики и слитные купальники.

В линии Palm Coast премиальная жаккардовая ткань, покрытая фирменным для Seafolly текстурным дизайном в виде пальмовых листьев, представлена в черном, белом или свежем цвете nile blue. Трусики украшены широким матерчатым поясом с крупной пряжкой. Это лишь несколько линий из обширной коллекции.

Компания Seafolly была основана в 1975 году на побережье Бонди-Бич в Сиднее. За это время бренд стал одним из самых известных в мире среди брендов купальников и пляжного образа жизни. Seafolly продается в более чем 2700 точках в 41 стране через собственные каналы, ведущие розничные сети и крупные интернет-сайты. 32 концептуальных магазина Seafolly расположены на трех континентах (22 в Австралии, 7 в США и 4 в Сингапуре). Компания осуществляет поставки в Австралию, Сингапур и США через собственный сайт электронной коммерции. Seafolly также управляет курортным брендом Miléa и сетью мультибрендовых магазинов купальников Sunburn.

читайте другие новости:
Бывшая модель, учувствовавшая в рекламе белья бренда Savage x Fenty, Назанин Мэнди Пиментел, создала…
читать далее
Итальянский люксовый бренд Valery Prestige в сезоне весна-лето 2021 создал не просто пляжную коллекцию,…
читать далее
Американский бренд спортивной одежды Athleta установил долгосрочные партнерские отношения с Симоной Байлз,…
читать далее
Всемирно известный пляжный бренд Seafolly – это визитная карточка австралийского образа жизни. Передовой…
читать далее
Этот всенародно любимый бренд не перестает удивлять нас. Каждое лето дизайнеры предлагают нам целую серию…
читать далее
Valery – один из немногих в полном смысле слова люксовых брендов, его творения отмечены истинно итальянским…
читать далее
Больше новостей