EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
02 Апреля 2020

Simone Pérèle поглощает свой бренд Implicite

В последнее время бельевой бренд Simone Pérèle работает над осовремениванием своего облика, не забывая о славных истоках. С приходом нового международного креативного директора Мод Фавроль Фриокорт (Maud Favreul Friocourt). Первым этапом стала рекламная кампания нового типа последних лет, "les Simones", «Симоны», героинями – которой стали музв бренда, творческие женщины, профессионалы своего дела. Но настоящие перемены мы увидим в сезоне осень-зима 2020/21. Это будет новый имидж и, прежде всего, новая структура предложения.

Дочерний бренд компании, Implicite, поткряет самостоятельность и станет одной из коллекций в составе Simone Pérèle. Стефания Перель (Stéphanie Pérèle), директор по ассортименту, пояснила, что для бренда сейчас главное, чтобы у него был один узнаваемый образ на рынке. «Наличие двух брендов иногда сдерживало нас, каждый уважал территорию другого», – говорит Стефания.

Визитной карточкой Implicite, основанного в 2007 году, были более сексуальные модели для молодой аудитории, игривые вышивки, а также такие бестселлеры, как невидимое под одеждой белье или модели из вышитого тюля в горошек. Теперь всё это можно будет увидеть в коллекциях Simone Pérèle, вместе с расширением ассортимента: бренд будет производить также одежду для до сна и спортивную одежду.

Что касается рекламной кампании сезона осень-зима 2020/21 «Новые героини» (на фото), то мы увидим новые лица и черно-белую стилистику. На российском рынке считают французское белье эталоном соблазна и с нетерпением ждут обновленную коллекцию знаменитого бренда, существующего с 1946 года.

читайте другие новости:
Британская актриса и модель Элизабет Хёрли демонстрирует в «Инстаграме» купальники текущей коллекции…
читать далее
Бренд женской спортивной одежды Maaree в рамках совместного проекта с маркой эко-одежды для велосипедистов…
читать далее
Темой сезона осень-зима 2021 для немецкого бренда Fürstenberg стало движение. Это хорошо заметно на фотосессии,…
читать далее
Люксовый бельевой бренд, предлагающий одни из самых дорогих моделей на рынке, Agent Provocateur представил…
читать далее
Звезда британского реалити-шоу Made in Chelsea («Сделано в Челси»), повествующего о жизни в самом роскошном…
читать далее
Какими яркими новинками Ritratti Milano превратит каждый выход на пляж в праздник летом 2022 года? Прежде…
читать далее
Больше новостей