EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
29 Мая 2020

Simone Pérèle в три раза увеличила онлайн-продажи

 Матье Гродне, владелец французского бренда Simone Pérèle с 2015 года, член семейной династии, управляющей компанией, рассказал, как компания преодолевает кризис, вызванный COVID-19, используя различные стратегии. В своем интервью FashionNetwork.com Матье Гродне поделился информацией, что, хотя компании пришлось закрыть свои 60 магазинов, а также точки в крупных универмагах, они постарались подготовиться к перезапуску торговли. Он заметил, что онлайн-торговля идет очень хорошо, и у крупнейших игроков электронной коммерции сейчас настолько активный период, что его можно сравнить с Рождеством. Эта тенденция началась еще до пандемии, но благодаря ей электронная торговля сделала мощный скачок вперед, что повлияет и на всю последующую ситуацию. В целом число онлайн-заказов Simone Pérèle выросло в 2-3 раза по сравнению с докризисными впеменами. Матье Гродне сказал: «Мы продолжаем деятельность в области электронной торговли во всех регионах, где мы управляем продажами напрямую например, в Австралии, Северной Америке и, конечно, во Франции. Мы реорганизовали наш логистический центр в Орлеане, чтобы быстро реагировать на меняющуюся ситуацию». Simone Pérèle также продолжила торговать онлайн через платформы ShowroomPrivé и VentePrivée, с которыми сотрудничала еще до кризиса, но сменила модель взаимодействия с этими магазинами и с покупателями, благодаря чему смогла предоставить конечным потребителям более широкий выбор.

Матье Гродне указал еще на один плюс текущей ситуации: компания смогла пополнить базу клиентов, потому что к прежним онлайн-покупателям добавились постоянные клиенты, приходившие в магазины, но не попадавшие в базы.

Хотя производство моделей белья сейчас приостановлено, цеха не закрыты, компания, как и многие другие, производит маски. И пара моделей масок останется в каталогах и после кризиса – они эстетичны, сделаны в стилистике бренда и отвечают всем медицинским требованиям. Но, создав запас масок, бренд переходит к восстановлению планового производства. Важное отличие этого года в том, что продажа летних коллекций продлится дольше обычного.

читайте другие новости:
Вроде бы тридцать лет – солидный возраст. Но именно сейчас юный душой испанский бренд Ysabel Mora словно…
читать далее
Румынская марка Prelude посвятила коллекцию осень-зима 2021 двум величайшим звездам мирового кино, самым…
читать далее
Крупный игрок на мировом рынке спортивной одежды, JD Sports Group, приобрела «значительную миноритарную…
читать далее
Итальянский бренд IMEC приготовил всем нам к этой осени царский подарок. Марка, являющаяся квинтэссенцией…
читать далее
Бабочки и звезды на пальто, лошади и цветы на костюмах и платьях, и всё это летит, сверкает, мерцает…
читать далее
В сезоне весна-лето 2022 бренды мужского белья из семьи Ceceba Group, заботясь о вашем комфорте, предлагают…
читать далее
Больше новостей