EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
29 Мая 2020

Simone Pérèle в три раза увеличила онлайн-продажи

 Матье Гродне, владелец французского бренда Simone Pérèle с 2015 года, член семейной династии, управляющей компанией, рассказал, как компания преодолевает кризис, вызванный COVID-19, используя различные стратегии. В своем интервью FashionNetwork.com Матье Гродне поделился информацией, что, хотя компании пришлось закрыть свои 60 магазинов, а также точки в крупных универмагах, они постарались подготовиться к перезапуску торговли. Он заметил, что онлайн-торговля идет очень хорошо, и у крупнейших игроков электронной коммерции сейчас настолько активный период, что его можно сравнить с Рождеством. Эта тенденция началась еще до пандемии, но благодаря ей электронная торговля сделала мощный скачок вперед, что повлияет и на всю последующую ситуацию. В целом число онлайн-заказов Simone Pérèle выросло в 2-3 раза по сравнению с докризисными впеменами. Матье Гродне сказал: «Мы продолжаем деятельность в области электронной торговли во всех регионах, где мы управляем продажами напрямую например, в Австралии, Северной Америке и, конечно, во Франции. Мы реорганизовали наш логистический центр в Орлеане, чтобы быстро реагировать на меняющуюся ситуацию». Simone Pérèle также продолжила торговать онлайн через платформы ShowroomPrivé и VentePrivée, с которыми сотрудничала еще до кризиса, но сменила модель взаимодействия с этими магазинами и с покупателями, благодаря чему смогла предоставить конечным потребителям более широкий выбор.

Матье Гродне указал еще на один плюс текущей ситуации: компания смогла пополнить базу клиентов, потому что к прежним онлайн-покупателям добавились постоянные клиенты, приходившие в магазины, но не попадавшие в базы.

Хотя производство моделей белья сейчас приостановлено, цеха не закрыты, компания, как и многие другие, производит маски. И пара моделей масок останется в каталогах и после кризиса – они эстетичны, сделаны в стилистике бренда и отвечают всем медицинским требованиям. Но, создав запас масок, бренд переходит к восстановлению планового производства. Важное отличие этого года в том, что продажа летних коллекций продлится дольше обычного.

читайте другие новости:
Французский предприниматель Тьерри Ле Геник (Thierry Le Guénic) последовательно создает собственную бельевую…
читать далее
M&S отмечает огромный успех запущенного 2 года назад собственного бренда спортивной одежды Goodmove и…
читать далее
У бренда laete этой зимой много по-настоящему праздничных предложений, такие модели создадут особенное,…
читать далее
Немецкий бренд Mey представляет новую женскую коллекцию осень-зима 2022 под лозунгом «Природа затрагивает…
читать далее
Бренд нижнего белья Milavitsa радует своими новинками не раз в сезон, а постоянно. За последние месяцы…
читать далее
Продолжаем разговор с представителем компании Tex Zeta Srl Сильвией Барчелла (Silvia Barcella), координатором…
читать далее
Больше новостей