EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
07 Февраля 2021

Спортивная одежда Goodmove от M&S: теперь и для мужчин

Компания Marks & Spencer объявила о том, что в линии для активного отдыха Goodmove теперь будут выпускаться также модели для мужчин и детей. Женская линия под этим названием стартовала год назад, и это был заметный успех для M&S.

В компании заявили, что линия Goodmove оказалась «невероятно популярной среди женщин, для которых во время пандемии оказалось важным заниматься спортом в стильной одежде. Опрос 800 клиентов магазина показал, что каждый четвертый в 2020 году покупал в этой сети спортивную одежду.

Главным  бестселлером стали леггинсы Go Move Black из быстросохнущей ткани с карманом для телефона – было продано 15 000 пар. В 2021 году компания представит новые модели для женщин, а также товары для мужчин и детей.

Среди новинок женской линии – спортивные бюстгальтеры «flexifit». Материал flexifit одинаково хорошо тянется во всех направлениях, домашняя одежда из него была невероятно популярна во время пандемии.

Линия для мужчин это расширение существующего ряда одежды для активного отдыха. 47% мужчин заявили, что будут покупать спортивную одежду в следующие три месяца, что больше, чем для женщин.

M&S сообщила, что в новых мужских продуктах «акцент делается на актуальных инновациях». Например это двухслойные шорты с внутренним компрессионным слоем.

Новые товары для мужчин крайне экологичны. Более 98% продукции производится из экологически чистых материалов, включая переработанный полиэстер, нейлон и эко-хлопок, произведенный в рамках инициативы Better Cotton Initiative.

читайте другие новости:
Знаменитый французский бренд Aubade, существующий с 1958 года, объявил о своих новых ценностях. Многие…
читать далее
В минувшую среду руководство Victoria`s Secret объявило о нескольких важных решениях, ведущих к дальнейшим…
читать далее
Шелк – материал на все сезоны. Одна и та же вещь может служить вам зимней ночной рубашкой и летним коктейльным…
читать далее
Израильская компания Delta Galil Industries объединяет свои подразделения Bare Necessities и Brayola…
читать далее
Итальянская модель Мариякарла Босконо разработала коллекцию для бренда K-Way, также из солнечной Италии,…
читать далее
Новости с туристического рынка звучат обнадеживающе. Греция продлевает неограниченный въезд россиян,…
читать далее
Больше новостей