EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
11 Ноября 2020

Theory запускает линию одежды для отдыха Luxe Lounge

Из-за смены образа жизни всё больше людей выбирает домашнюю одежду и одежду для отдыха, loungewear, как для работы в домашних условиях, так и для релакса в нерабочее время. Вот и американский бренд, представляющий так называемую contemporary fashion, преимущественно современную элегантную офисную одежду, решил предложить своим поклонникам нечто изысканное, но расслабляющее. Эта коллекция одежды для дома и отдыха, полностью выполненная из шелкового джерси включает мягкие топы, худи, комбинезоны, брюки на резинке по низу и широкие брюки. Капсульная коллекция Luxe Lounge приурочена к этому Рождеству. Она только поступила в продажу, исключительно в магазинах Theory и на сайте theory.com по цене от 125 долларов за топ без рукавов до 275 долларов за комбинезон. Цвета – черный, темно-синий, тимьяново-зеленый, песочный, морозно-голубой и овсяно-серый.

«Эти модели отвечают требованиям времени. Это роскошный подход к домашней одежде, – сказал Сиддхартха Шукла, главный бренд-директор Theory. – Это не банальные свитера и толстовки. Наша коллекция выполнена из шелкового трикотажного полотна, которое можно стирать в стиральной машине, что невероятно удобно. Вещи уютные, но шикарные», – добавил он.

Theory не одинок в своем обращении к производству домашней одежды и одежды для отдыха. Многие бренды в период пандемии выбрали категорию, поскольку потребители работают удаленно и предпочитают те модели, которые можно носить дома, включая домашнюю одежду, спортивную одежду и белье. В этом году несколько брендов впервые запустили линии одежды для отдыха, в том числе Refinery29, Ganni, Madewell и 11 Honoré.

Согласно недавнему исследованию Marketwatch, мировой рынок одежды для сна и домашней одежды, по прогнозам, вырастет на 19,5 млрд долларов США в течение 2020-2024 годов, при этом среднегодовой темп роста составит 9%.

читайте другие новости:
Этой весной в Нью-Йорке запущен принципиально новый бренд спортивной одежды, Gentrue. Его создательница…
читать далее
Крупнейший французский модный онлайн-магазин очень большое значение придает сотрудничеству с яркими марками.…
читать далее
Фитнес-бренд премиум-класса Lululemon открывает магазин в крупнейшем аутлете Великобритании, торговом…
читать далее
Мир пляжной одежды – это не только купальники и парео, но и разнообразные небольшие аксессуары, завершающие…
читать далее
Еще один яркий бренд из созвездия, входящего в портфолио компании AFS International, делает ставку на…
читать далее
Бренд спортивной моды Bikkembergs нашел нового партнера для лицензионного выпуска белья и купальников…
читать далее
Больше новостей