EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
14 Января 2015

В следующем сезоне Zimmerli, Hanro, и Derek Rose делают ставку на стильный дизайн и роскошные материалы

Мужское нижнее белье может быть роскошным. В следующем сезоне Zimmerli, Hanro, и Derek Rose делают ставку на стильный дизайн и роскошные материалы в своих линиях нижнего белья для мужчин.

Мы привыкли испытывать восторг от роскошного женского нижнего белья из шелка и тюля, с кружевной отделкой и стильными принтами. Знаменитые во всем мире бренды Zimmerli, Hanro, и Derek Rose в своих новых коллекциях мужского белья обратились к рисунку, предоставив возможность мужчине продемонстрировать свою мужественность в стильном белье из качественных материалов, не зависимо от возраста и телосложения.

Zimmerli: искусство мыслить глобально

Швейцарский бренд Zimmerli  за свою вековую историю всегда пользовался исключительным успехом в лучших домах Европы. На сегодняшний день бренд Zimmerli имеет множество поклонников среди мужчин всех возрастов, благодаря широкому модельному ряду, нейтральной цветовой палитре и непревзойденному качеству изделий из хлопка.

Среди поклонников бренда есть и любители ярко-розовых костюмов из лайкры. Право выбора также подтверждает высокое качество продукта. Приобретать белье этой марки выгодно, благодаря качеству материалов устойчивых к высоким температурам и машинной стирке.

Derek Rose: белье класса люкс

Почувствуйте себя звездой, в боксерах или плавках от Derek Rose. В производстве нижнего белья и домашней одежды для мужчин Derek Rose использует такие ткани, как шелк и высококачественной хлопок, собственного производства. В коллекциях этого бренда более широко представлено нижнее белье. Так же, как и Zimmerli, Derek Rose создает свои коллекции в нежной цветовой палитре.

HANRO: модная классика

HANRO является международным брендом нижнего белья класса люкс, производящим женское и мужское белье, пижамы и одежду для отдыха высокого качества. В этом году бренд отметил свой 130 юбилей. В мужской линии нижнего белья и одежды для отдыха представлены отличные варианты для любителей классики в самых трендовых оттенках следующего сезона: яркий розовый, нежный голубой, серый, нежный беж и цвет льна.

 

читайте другие новости:
Летняя коллекция 2021 года от Pluto необычайно нежна. Легчайшее хлопковое платье с деликатным узким кружевом…
читать далее
Американская компания L Brands Inc. объявила, что ее совет директоров единогласно одобрил план разделения…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora открывает новую страницу своей истории, которая насчитывает уже 30 лет. До…
читать далее
Наступающее лето достойно того, чтобы его отпраздновать. И немецкий бренд Fürstenberg в сезоне весна-лето…
читать далее
Культовый американский бренд Fruit of the Loom запускает первую капсулу с Zara. Fruit of the Loom известен…
читать далее
Дизайнеров знаменитого латвийского бренда Lauma Lingerie в сезоне весна-лето 2021 волнуют две темы –…
читать далее
Больше новостей