EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
14 Января 2015

В следующем сезоне Zimmerli, Hanro, и Derek Rose делают ставку на стильный дизайн и роскошные материалы

Мужское нижнее белье может быть роскошным. В следующем сезоне Zimmerli, Hanro, и Derek Rose делают ставку на стильный дизайн и роскошные материалы в своих линиях нижнего белья для мужчин.

Мы привыкли испытывать восторг от роскошного женского нижнего белья из шелка и тюля, с кружевной отделкой и стильными принтами. Знаменитые во всем мире бренды Zimmerli, Hanro, и Derek Rose в своих новых коллекциях мужского белья обратились к рисунку, предоставив возможность мужчине продемонстрировать свою мужественность в стильном белье из качественных материалов, не зависимо от возраста и телосложения.

Zimmerli: искусство мыслить глобально

Швейцарский бренд Zimmerli  за свою вековую историю всегда пользовался исключительным успехом в лучших домах Европы. На сегодняшний день бренд Zimmerli имеет множество поклонников среди мужчин всех возрастов, благодаря широкому модельному ряду, нейтральной цветовой палитре и непревзойденному качеству изделий из хлопка.

Среди поклонников бренда есть и любители ярко-розовых костюмов из лайкры. Право выбора также подтверждает высокое качество продукта. Приобретать белье этой марки выгодно, благодаря качеству материалов устойчивых к высоким температурам и машинной стирке.

Derek Rose: белье класса люкс

Почувствуйте себя звездой, в боксерах или плавках от Derek Rose. В производстве нижнего белья и домашней одежды для мужчин Derek Rose использует такие ткани, как шелк и высококачественной хлопок, собственного производства. В коллекциях этого бренда более широко представлено нижнее белье. Так же, как и Zimmerli, Derek Rose создает свои коллекции в нежной цветовой палитре.

HANRO: модная классика

HANRO является международным брендом нижнего белья класса люкс, производящим женское и мужское белье, пижамы и одежду для отдыха высокого качества. В этом году бренд отметил свой 130 юбилей. В мужской линии нижнего белья и одежды для отдыха представлены отличные варианты для любителей классики в самых трендовых оттенках следующего сезона: яркий розовый, нежный голубой, серый, нежный беж и цвет льна.

 

читайте другие новости:
Шведский премиальный эко-бренд Femique, прославившийся изысканными моделями для беременных и кормящих,…
читать далее
Каждую весну ощущаешь, что жизнь начинается заново, и хочется поменять в своем распорядке и доме как…
читать далее
Бренд Niada studio создал новую летнюю коллекцию мирового уровня из премиальных тканей. Универсальные…
читать далее
До начала весны меньше двух недель, а за ней неминуемо придет лето, и надо быть к нему готовой. Да уже…
читать далее
Купальники Leonisa заслуженно заняли место одних из самых популярных в сегменте классического стиля.…
читать далее
Любая коллекция Hateia неповторима, хотя все их объединяет уникальный стиль бренда. Дело в том, что материалы,…
читать далее
Больше новостей