EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
01 Июля 2020

V2D получила генеральную лицензию на Brigitte Bardot

Семейная компания, с 1994 года специализирующаяся на белье и управляемая братьями Тулемонд, получила международную генеральную лицензию на бренд, с 2011 года связанный с образом знаменитой французской звезды.

Группа V2D, владеющая марками Steffy и Pomm’Poire и выпускающая белье Morgan, с 2014 года была партнером бренда Brigitte Bardot в сфере белья и купальников. Теперь же группа, специально по этому случаю создавшая компанию Family Trademark TLM, распространяет свой контроль на линию prêt-à-porter марки Brigitte Bardot. Линия одежды ранее находилась в руках Legende Events, дочерней структуры компании Ternay.

Лицензии Brigitte Bardot охватывают многие категории товаров, включая купальники, белье и одежду prêt-à-porter, а также ювелирные изделия, аксессуары, средства ухода за волосами, веганскую косметику и свадебные платья.

Новый владелец лицензии намеревается использовать ауру звезды.

«Бренд Brigitte Bardot вдохновлен теми годами, когда она блистала на экране (пятидесятые, шестидесятые, семидесятые). BB воплощает вечно актуальные ценности: ее радостная чувственность и дерзкая женственность очень современны», - объясняет Квентин Тулемонд, со-директор V2D.

В настоящее время бренд представлен на международном уровне, в частности, по местным лицензионным договорам через компанию IMG. Основными рынками сбыта являются Франция, а также Италия, Испания, Великобритания, США, Южная Корея и Япония. Новый владелец лицензии намерен увеличить значимость бренда во Франции и на международном уровне, в частности придав ему новый импульс благодаря более отчетливой позиции в отношении к животным и природе.

читайте другие новости:
С началом января стартовала необычная рекламная кампания британского бельевого ритейлера Boux Avenue.…
читать далее
Испанский дом моды Loewe, знаменитый своими роскошными сумками класса люкс из телячьей кожи, выпустил…
читать далее
Крупный американский ритейлер, сеть универмагов JCPenney, модернизировал свой лейбл спортивной одежды…
читать далее
Стали известны подробности о коллекции JOOP! Bodywear осень-зима 2021/22. Пожалуй, никогда еще домашняя…
читать далее
Британский ритейлер одежды Oliver Bonas запустил OB Active, свою первую линию для активного отдыха. Сам…
читать далее
Компания LBrands, владелец бренда Victoria`s Secret, объявила о снижении за период рождественских праздников…
читать далее
Больше новостей