EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
09 Декабря 2020

Волокно ROICA™ от Asahi Kasei вошло в ведущие коллекции 21/22

Эластичное эко-волокно премиум-класса ROICA ™ V550 вошло в несколько коллекций сезона 2021/2022 знаменитых эко-производителей тканей и кружева, благодаря чему ведущим брендам белья удается создать целый гардероб из эластичных моделей для всех сознательных потребителей.

ROICA Eco-Smart ™ - это семейство инновационной эластичной пряжи, одновременно роскошной и экологичной. Эластичная пряжа премиум-класса ROICA ™ V550, которая в конце своего срока службы разлагается, не выделяя вредных веществ в окружающую среду, в соответствии с Сертификатом совместимости с окружающей средой Hohenstein, а также она получила сертификат Института произаодственных инноваций Cradle-to-Cradle под названием Gold Level Material Health Certificate (сертификат золотого уровня для здоровых материалов), таккак не оказывает вредного воздействия на здоровье и окружающую среду.

Знаменитый производитель эко-кружева Iluna Group использует ROICA ™ V550 в своей коллекцией осень-зима 21/22.

Новая высокотехнологичная эко-коллекция для производства белья, ECONNECTION, составлена из материалов нескольких производителей. Их объединяет способность этих тканей после конца использования разрушаться без вреда для планеты. В нее входят современные трикотажные эластичные ткани от Penn Textile Solutions / Penn Italia, драгоценные кружева от Tessitura Colombo Antonio и функциональные эластичные ленты от Elastici Besana. Все они созданы на основе ROICA ™ V550.

Если говорить об универсальном гардеробе и конечных производителях, волокно ROICA ™ это один из основных ингредиентов для материалов, используемых брендом Licia Florio. Это уникальная женская спортивная марка, которая создает продукцию Made in Italy в сотрудничестве с M.I.T.I. – эта компания выпускает материалы, в которых ROICA ™ EF смешивается с переработанным полиамидом.

ROICA ™ также позволила создать первую на 100% экологичную велосипедную форму, рожденную в результате сотрудничества байкеров и умных текстильных компаний: в партнерстве участвовали SCOTT Racing Team, Sitip и Rosti.

Sarah Borghi, бренд, предлагающий итальянские носки и чулочно-носочные изделия премиум-класса, представил новую коллекцию Green Collection, содержащую ROICA ™ V550, представляющую новое поколение инноваций и дизайна. На фото Licia Florio

читайте другие новости:
Стали известны подробности о коллекции JOOP! Bodywear осень-зима 2021/22. Пожалуй, никогда еще домашняя…
читать далее
Британский ритейлер одежды Oliver Bonas запустил OB Active, свою первую линию для активного отдыха. Сам…
читать далее
Компания LBrands, владелец бренда Victoria`s Secret, объявила о снижении за период рождественских праздников…
читать далее
Американская пляжная марка PQ Swim, решив проникнуть на рынок домашней одежды и белья, выбрала интересную…
читать далее
Австрийская компания Wolford, лидер в производстве колготок и трикотажа, сообщила что первое финансовое…
читать далее
Люксовый бренд Miguelina только что присоединился к тем маркам одежды, которые одна за другой в последнее…
читать далее
Больше новостей