EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
17 Ноября 2014

Выглядеть стройнее с новой коллекцией Charmline весна-лето 2015

Выглядеть стройнее с новой коллекцией Charmline весна-лето 2015

Новая коллекция Charmline весна-лето 2015 года, выходит под девизом «Выгляди на размер стройнее», не только благодаря инновационным моделирующим формы тела тканям, но и благодаря специально подобранному дизайну принтов, визуально уменьшающих объемы тела.

Дизайнеры Charmline выполнили свое обещание, разработав разнообразную коллекцию купальников и пляжной одежды, которая включает абстрактные рисунки, звериные принты, замысловатые узоры и самые яркие сочетания летних оттенков. Все это создавалось с целью расширить целевую аудиторию бренда, что в свою очередь будет гарантировать увеличение объема продаж в следующем сезоне.

Большой выбор моделей новой коллекции, удовлетворяет самые разные потребности женщин.

Garden Lines Design

Эта линия объединяет богатую и интересную смесь моделей, ярких цветов, создающих чувство праздника. Разные по ширине полоски обеспечивают фон для самых разнообразных цветочных узоров, ярких весенних оттенков. Здесь же просматриваются элементы рисунка пейсли. В линии так же представлены стильные легкие туники, парео, и летние блузы из плиссированной, не мнущейся ткани.

Aqua Flow Design

Гармоничное сочетание ярких оттенков морской волны в сочетании с динамичными рисунками придают свежести и молодости. Черные рисунки напоминающие мазки подчеркивают игривое настроение линии. Здесь мы видим модели, визуально уменьшающие объемы тела, которые обещают большой спрос в следующем сезоне.

Modern Aztec Design

В новом сезоне Charmline обновляет классические стили, давая им экстравагантный стиль. Белые принты в виде зигзагов на спокойном черном фоне делают эту линию живой и полной энергии, а привлекающие внимание, ярко-зеленые детали еще больше это подчеркивают. Модели с ярким футуристическим дизайном созданы для женщин, которые хотят попробовать свежий и яркий лук летом следующего года.

Tropical Leo Design

Сочетания пальмовых листьев неоновых цветов со звериным принтом – горячий тренд следующего сезона. Разнообразие цветов и рисунков, широкий спектр стилей, яркое летнее настроение, модели, придающие идеальный силуэт, все это привлечет интерес женщин с самыми разными потребностями. А легкие туники и пляжные платья станут идеальными деталями летнего гардероба.

читайте другие новости:
Бренд Chantelle в последние годы получает одну премию за другой, за наградой «Дизайнер года» парижской…
читать далее
Молодой австралийский дизайнер Элиза Гарро (Elise Garreau) покоряет просторы прерий. Ее новая коллекция…
читать далее
Бренд Ceceba теперь предлагает пижамы и белье на сверхбольшие размеры, до 10XL. Германия отличается вниманием…
читать далее
Бренд Ysabel Mora, начав когда-то с колготок, сейчас охватил все разделы бельевой сферы, от женского…
читать далее
Люксовая итальянская марка предложила в этот раз три волшебных серии. Про оду шелку, Midnight Silk, мы…
читать далее
Румынский бренд Jolidon в новом сезоне создал крайне чувственную коллекцию с очаровательными и ностальгичными…
читать далее
Больше новостей