EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
15 Августа 2014

Выставка CPM – Collection Premiere Moscow: новые имена раздела CPM Styles

Выставка CPM – Collection Premiere Moscow: новые имена раздела CPM Styles

Следующая выставка CPM – Collection Premiere Moscow пройдет в период со среды по субботу, с 3 по 6 сентября 2014 г., на территории ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

На предстоящей выставке CPM – Collection Premiere Moscow в списке участников раздела CPM Styles появятся новые имена экспонентов, а площадь самого раздела по сравнению с предыдущим мероприятием увеличится.

CPM Styles - самый молодой раздел выставки – успешно стартовал в этом сезоне и становится все более популярным. В ходе сентябрьского выставочного мероприятия экспозиция раздела CPM Styles разместиться в павильоне 8.3, как это было в феврале 2014 года.

В выставке CPM – Collection Premiere Moscow, которая пройдет в период с 3 по 6 сентября 2014г., примут участие международные экспоненты из Греции, России, Франции, Великобритании, Польши и Италии. Среди участников будут такие бренды как: Imago by Georgette, Ana Popova, Nikolay Krasnikov, Apollon Bygakoff, Ksenia Seraya, Dasha Stravinsky, Frangos, Mikael, Neveen и Cellina Quenty. Располагающая атмосфера павильона номер 8.3 привлекла сюда в том числе и подраздел «Мир аксессуаров».

Свое место в разделе CPM Styles также обретут экспозиции дизайнеров, участников проекта «Designerpool». На этот раз участие в проекте, призваном поддерживать молодых перспективных дизайнеров, примут Nastasia Kirichenko, Александра Погорецкая, Джамал Махмудов, Янина Вучтева, Аяжан Жаксыбай со своим брендом Aika Alemi и Александр Арнгольдт. В разделе Styles разместилась также экспозиция вечерней моды.

Кроме того, предстоящее выставочное мероприятие компании «Igedo Company» пройдет в сотрудничестве с российским агентством R.E.D. В задачи агенства будет входить поддержка компании «Igedo Company» в привлечении новых брендов к участию в выставке, а также оказание содействия экспонентам раздела CPM Styles в поиске дистрибьюторов, импортеров или агентов на российском рынке. Агентство также продемонстрирует на выставке бренды из своего портфолио.

Дополнительную информацию о проекте CPM – Collection Premiere Moscow, а также о любых видах деятельности компании «Igedo Company» Вы можете найти в интернете на сайтах:

www.igedo.com

www.cpm-moscow.com

www.cpm-moscow.ru

читайте другие новости:
Стали известны подробности о коллекции JOOP! Bodywear осень-зима 2021/22. Пожалуй, никогда еще домашняя…
читать далее
Британский ритейлер одежды Oliver Bonas запустил OB Active, свою первую линию для активного отдыха. Сам…
читать далее
Компания LBrands, владелец бренда Victoria`s Secret, объявила о снижении за период рождественских праздников…
читать далее
Американская пляжная марка PQ Swim, решив проникнуть на рынок домашней одежды и белья, выбрала интересную…
читать далее
Австрийская компания Wolford, лидер в производстве колготок и трикотажа, сообщила что первое финансовое…
читать далее
Люксовый бренд Miguelina только что присоединился к тем маркам одежды, которые одна за другой в последнее…
читать далее
Больше новостей