EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
15 Августа 2014

Выставка CPM – Collection Premiere Moscow: новые имена раздела CPM Styles

Выставка CPM – Collection Premiere Moscow: новые имена раздела CPM Styles

Следующая выставка CPM – Collection Premiere Moscow пройдет в период со среды по субботу, с 3 по 6 сентября 2014 г., на территории ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

На предстоящей выставке CPM – Collection Premiere Moscow в списке участников раздела CPM Styles появятся новые имена экспонентов, а площадь самого раздела по сравнению с предыдущим мероприятием увеличится.

CPM Styles - самый молодой раздел выставки – успешно стартовал в этом сезоне и становится все более популярным. В ходе сентябрьского выставочного мероприятия экспозиция раздела CPM Styles разместиться в павильоне 8.3, как это было в феврале 2014 года.

В выставке CPM – Collection Premiere Moscow, которая пройдет в период с 3 по 6 сентября 2014г., примут участие международные экспоненты из Греции, России, Франции, Великобритании, Польши и Италии. Среди участников будут такие бренды как: Imago by Georgette, Ana Popova, Nikolay Krasnikov, Apollon Bygakoff, Ksenia Seraya, Dasha Stravinsky, Frangos, Mikael, Neveen и Cellina Quenty. Располагающая атмосфера павильона номер 8.3 привлекла сюда в том числе и подраздел «Мир аксессуаров».

Свое место в разделе CPM Styles также обретут экспозиции дизайнеров, участников проекта «Designerpool». На этот раз участие в проекте, призваном поддерживать молодых перспективных дизайнеров, примут Nastasia Kirichenko, Александра Погорецкая, Джамал Махмудов, Янина Вучтева, Аяжан Жаксыбай со своим брендом Aika Alemi и Александр Арнгольдт. В разделе Styles разместилась также экспозиция вечерней моды.

Кроме того, предстоящее выставочное мероприятие компании «Igedo Company» пройдет в сотрудничестве с российским агентством R.E.D. В задачи агенства будет входить поддержка компании «Igedo Company» в привлечении новых брендов к участию в выставке, а также оказание содействия экспонентам раздела CPM Styles в поиске дистрибьюторов, импортеров или агентов на российском рынке. Агентство также продемонстрирует на выставке бренды из своего портфолио.

Дополнительную информацию о проекте CPM – Collection Premiere Moscow, а также о любых видах деятельности компании «Igedo Company» Вы можете найти в интернете на сайтах:

www.igedo.com

www.cpm-moscow.com

www.cpm-moscow.ru

читайте другие новости:
Ведущий колумбийский эко-бренд пляжной моды, Maaji, осваивается на новых территориях. В его ближайших…
читать далее
Лето – время, когда все мы немного сенсорики. В теплые и жаркие месяцы начинается настоящий пир ощущений…
читать далее
В последнее время российская мода очень нас радует. Как приятно, что на рынке появились такие бренды…
читать далее
Создавая коллекцию Valery Beachwear SS 2024, дизайнеры хотели передать бесконечное разнообразие даров…
читать далее
К началу лета бренд laete приготовил невесомую капсулу из органзы с геометрическим принтом в виде полосок.…
читать далее
Не секрет, что в последнее время российские компании столкнулись с огромным количеством сложностей, возникших…
читать далее
Больше новостей