EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
31 Октября 2020

Zara запускает линию нижнего белья

Широко представленный и в нашей стране, испанский ритейлер Zara запускает линию нижнего белья. Zara часто вспоминают первым, когда речь идет о быстрой моде. Но теперь с этим брендом будет ассоциироваться еще и изящная коллекция женского белья, первая фотосессия для которой выдержана в очень атмосферном ретро (фотограф Аннемарике ван Дриммелен).

На черно-белых фото в облаках дыма угадываются невесомые, романтичные и лаконичные модели. В коллекцию входит более 125 предметов: бюстгальтеры, трусики, боди, одежда для сна, футболки, леггинсы и аксессуары, такие как маски для сна и кашемировые носки. Всё это будет продаваться на сайте zara.com. Компания заявляет, что линия белья была «разработана и создана с точки зрения максимального комфорта» в сочетании с «изысканными элементами кружева, атласа и тюля».

Любопытно, что в компании Inditex, которой в частности принадлежит Zara, за белье должен был изначально отвечать всего один бренд, Oysho. Но теперь другие бренды, относящиеся к Inditex, Bershka и Pull & Bear, уже выпустили свои бельевые линии, в то время как Oysho, наоборот, сосредоточился на спортивной одежде.

Почему Zara, вслед за Bershka и Pull & Bear, запускает белье именно сейчас? Дело в том, что многие потребители по всему миру продолжают работать из дома, а в Европе начинается второй раунд локдаунов и ограничений, и люди предпочитают покупать именно белье и удобную домашнюю или спортивную одежду,таков нынче главенствующий тренд в торговле – наряду с продолжающимся расширением доли онлайн-магазинов.

читайте другие новости:
Российский бренд laete призывает каждую женщину ценить свой стиль и элегантность. Его кредо – гармония,…
читать далее
Бренд Seven Lab живет на два континента, на два города, Нью-Йорк и Санкт-Петербург. И в обоих городах…
читать далее
Модели люксового итальянского бренда Ritratti Milano похожи на сны об идеальной женщине. Поэтому новая…
читать далее
Бренд Hateia, постоянный партнер конкурса «Мисс Франция», стал одним из самых продаваемых брендов крупной…
читать далее
Немецкий бренд Eva B.Bitzer не боится экспериментировать, хотя, казалось бы, он достиг высшей степени…
читать далее
Мы привыкли говорить о солнечных женских купальниках испанского бренда Ysabel Mora. Но мужские коллекции…
читать далее
Больше новостей