EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
21 Октября 2014

Zimmerli: легкость бытия

Zimmerli: легкость бытия

Коллекция сезона весна–лето 2015 швейцарской фирмы Zimmerli состоит из независимых друг от друга линий, которые символичны в своем противостоянии и интересно объединены в рамках одной идеи – взаимосвязи Востока и Запада.

Дух Востока, Великого шелкового пути, и сегодня имеет свое влияние в мировой культуре. Именно Восток обогатил текстильный сегмент и продолжает вдохновлять дизайнеров на создание стильных, характерных моделей. Именно цвета востока – глубокая зелень, светлая бирюза, синий, сочный персиковый – составляют цветовую гамму женской коллекции ночного белья и домашней одежды.Прекрасные цветочные мотивы и однотонные решения пряно приправлены романтичной вышивкой, декором из гипюра и тюля. Высочайшего качества материалы мягко ниспадают в складках удобных брюк, прекрасно драпируются в сорочках и платьях, с легкостью развеваются и мягко струятся при движении.

В мужской коллекции явно просматриваются средиземноморские мотивы. Яркая синева, стильные горизонтальные полоски, богатое разнообразие голубых оттенков в однотонных моделях и раскрашенных интересными узорами отправляют воображение на побережье солнечной Французской Ривьеры. Натуральные материалы, мягкие и искрящиеся шелковистым блеском, кажутся почти невесомыми. Комбинация хлопка с микромодалом особенно приятна для кожи, а брюки из 100% хлопка дарят ощущение невероятной легкости. В стиле моделей четко прослеживаются европейские традиции, соединяющие комфорт и элегантность.

читайте другие новости:
Вроде бы тридцать лет – солидный возраст. Но именно сейчас юный душой испанский бренд Ysabel Mora словно…
читать далее
Румынская марка Prelude посвятила коллекцию осень-зима 2021 двум величайшим звездам мирового кино, самым…
читать далее
Крупный игрок на мировом рынке спортивной одежды, JD Sports Group, приобрела «значительную миноритарную…
читать далее
Итальянский бренд IMEC приготовил всем нам к этой осени царский подарок. Марка, являющаяся квинтэссенцией…
читать далее
Бабочки и звезды на пальто, лошади и цветы на костюмах и платьях, и всё это летит, сверкает, мерцает…
читать далее
В сезоне весна-лето 2022 бренды мужского белья из семьи Ceceba Group, заботясь о вашем комфорте, предлагают…
читать далее
Больше новостей