EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
21 Октября 2014

Zimmerli: легкость бытия

Zimmerli: легкость бытия

Коллекция сезона весна–лето 2015 швейцарской фирмы Zimmerli состоит из независимых друг от друга линий, которые символичны в своем противостоянии и интересно объединены в рамках одной идеи – взаимосвязи Востока и Запада.

Дух Востока, Великого шелкового пути, и сегодня имеет свое влияние в мировой культуре. Именно Восток обогатил текстильный сегмент и продолжает вдохновлять дизайнеров на создание стильных, характерных моделей. Именно цвета востока – глубокая зелень, светлая бирюза, синий, сочный персиковый – составляют цветовую гамму женской коллекции ночного белья и домашней одежды.Прекрасные цветочные мотивы и однотонные решения пряно приправлены романтичной вышивкой, декором из гипюра и тюля. Высочайшего качества материалы мягко ниспадают в складках удобных брюк, прекрасно драпируются в сорочках и платьях, с легкостью развеваются и мягко струятся при движении.

В мужской коллекции явно просматриваются средиземноморские мотивы. Яркая синева, стильные горизонтальные полоски, богатое разнообразие голубых оттенков в однотонных моделях и раскрашенных интересными узорами отправляют воображение на побережье солнечной Французской Ривьеры. Натуральные материалы, мягкие и искрящиеся шелковистым блеском, кажутся почти невесомыми. Комбинация хлопка с микромодалом особенно приятна для кожи, а брюки из 100% хлопка дарят ощущение невероятной легкости. В стиле моделей четко прослеживаются европейские традиции, соединяющие комфорт и элегантность.

читайте другие новости:
От греческих богинь до наших современниц, настоящих суперженщин – вот героини новой коллекции SS 2021…
читать далее
Инфлюэнсер и модель София Ричи создала совместную коллекцию с House of Harlow 1960, маркой, основанной…
читать далее
Французский бренд Undiz, часть группы Etam, проводит всемирную кампанию, ориентированную на поколение…
читать далее
Летняя коллекция 2021 года от Pluto необычайно нежна. Легчайшее хлопковое платье с деликатным узким кружевом…
читать далее
Американская компания L Brands Inc. объявила, что ее совет директоров единогласно одобрил план разделения…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora открывает новую страницу своей истории, которая насчитывает уже 30 лет. До…
читать далее
Больше новостей