EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
26 Марта 2019

Zimmerli of Switzerland приглашает в дорогу

В последние годы очень многие бренды готовят, помимо сезонных, коллекции Cruise и Resort. И сейчас, когда весна еще как следует не началась, хочется сорваться с места и отправится к теплым морям на круизном лайнере. И ничто не будет более уместно в роскошной обстановке неторопливого океанского путешествия, чем изысканное кружево и вышивка из Швейцарии, от бренда Zimmerli of Switzerland, чье имя – синоним безупречного комфорта и отличного вкуса.

В новой круизной коллекции Zimmerli of Switzerland снова предлагает фирменный трикотаж объемной вязки Richelieu. Но если в голливудских блокбастерах в майках из этого материала щеголяли мужественные герои, вроде персонажа Брюса Уиллиса из «Крепкого орешка», то сейчас марка создала и женственный удлиненный вариант с тонкими бретелями, украшенный нежным «ресничным» кружевом.

Не обошлось и без знаменитого хлопка Sea Island, который известен как уникальная культура Вест-Индии еще с 18 века, но в нынешнем столетии ассоциируется прежде всего с Zimmerli of Switzerland. Сегодня в мужской коллекции любителям домашнего уюта предлагаются рубашки-поло из этого драгоценного волокна, выполненные в пяти цветах. Что касается цветовой гаммы для прекрасных дам, вне конкуренции будут жемчужный и сумеречно-синий. Они придадут особую нежность вышитым цветам на тонком тюле, украшающим зону декольте.

Ну и непременный атрибут круиза – удобная одежда для отдыха, например, сдержанный мужской спортивный костюм идеального кроя. Больше фото у нас в Фейсбуке.

читайте другие новости:
Потрясающие бра ручной работы от Femique уже очаровали многих женщин, как живущих обычной жизнью, так…
читать далее
Milavitsa продолжает расширять собственную розничную сеть, отрывая всё новые и новые бутики в крупнейших…
читать далее
В последнее время лазерная эпиляция приобретает всё большую популярность. Но она бывает нескольких видов,…
читать далее
Узор пейсли, или «турецкие огурцы», сейчас необыкновенно популярен, в связи с непрекращающейся модой…
читать далее
Бренд Flora Lastraioli уникален даже для итальянской модной индустрии. Такие марки – настоящее мировое…
читать далее
Два года назад компания AFS создала специальные линии для юных, основав дочерние бренды своих грандов,…
читать далее
Больше новостей